Bahan :
- 250 g Spaghetti La Fonte
- 350 g La Fonte Saus Pasta Bolognese (bisa juga pakai saus tomat bikin sendiri)
- 6 bh Sosis sapi-iris stick (bisa pakai daging cincang)
- 50 g Jagung manis pipil (siap pakai)
- Keju parut
- Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan, sisihkan.
- Hangatkan La Fonte Saus Pasta Bolognese, masukkan sosis sapi dan jagung manis pipil, aduk rata.
- Masukkan spaghetti, aduk rata, taburi keju parut.
Tips :
Jangan membuang seluruh air bekas rebusan pasta. Sisakan secangkir untuk ditambahkan ke saus dan bumbunya.
Sumber :
Iklan La Fonte
Jangan membuang seluruh air bekas rebusan pasta. Sisakan secangkir untuk ditambahkan ke saus dan bumbunya.
Sumber :
Iklan La Fonte
Tidak ada komentar:
Posting Komentar