Buat sarapan ama bekal : mudah dan enak, he...he...he.....
Bahan:
10 lbr roti tawar
5 lbr daging asap
5 lbr keju lembaran
Bahan Pelapis:
3 btr telur, kocok lepas
¼ sdt garam
Cara Membuat:
1. Letakkan roti tawar dengan daging asap lalu lapisi dengan keju lembaran.
2. Tutup lagi dengan satu lembar roti tawar.
3. Aduk bahan pelapis, celupkan roti lapis hingga terbalut rata.
4. Panaskan wajan anti lengket, letakkan roti lapis, masak hingga kecokelatan, balik lalu masak sampai matang.
5. Potong-potong, hidangkan dengan saus sambal.
Untuk 5 Porsi
Resep: Erwin Kuditawati
Uji Dapur: Klub Nova
Foto: Ahmad Fadilah/Nova
Penata Saji: Diah Takarina
Tidak ada komentar:
Posting Komentar